번호 포토 분류 제목 글쓴이 조회
26 홀,주방도면 매장 동선의 포인트 관리자 125
25 홀,주방도면 주방 설계시 체크사항 관리자 132
24 실전창업정보 01. 개인창업과 프랜차이즈의 차이 관리자 111
23 실전창업정보 02. 업종선택시 고려사항 관리자 79
22 실전창업정보 03. 상권분석시 조사순서 관리자 99
21 실전창업정보 04. 좋은상권과 피해야할 상권 관리자 107
20 실전창업정보 05. 상권분석 후 미리보는 예상매출 관리자 140
19 실전창업정보 06. 초기창업비용에 따른 예상손익분기점 관리자 296
18 실전창업정보 07. 점포 계약전 체크사항 관리자 139
17 실전창업정보 08. 영업신고증 및 사업자등록증발급 관리자 172
16 실전창업정보 09. 돈버는상호와 간판 관리자 121
15 실전창업정보 10. 인테리어 공사 관리자 84
14 실전창업정보 11. 매장컨셉에 맞는 메뉴구성 관리자 151
13 실전창업정보 12. 업소레시피를 통한 원가분석 관리자 131
12 실전창업정보 13. 안주 플레이팅 핵심포인트 관리자 88
11 실전창업정보 14. 대박점포 메뉴판분석 관리자 98
10 실전창업정보 15. 오픈전 체크사항 관리자 87
9 실전창업정보 16. 메뉴별 식재료 리스트 관리자 101
8 실전창업정보 17. 주방설비,집기 리스트 관리자 94
7 실전창업정보 18. 직원관리 및 채용요령 관리자 83
6 실전창업정보 19.근로계약서 관리자 100
5 홀,주방도면 [도면] 주방 평면도 관리자 216
4 홀,주방도면 [도면] 전체 평면도 관리자 293
3 주방,홀구입품목 홀기본품목 (이미지포함) 관리자 132
2 주방,홀구입품목 주방설비,집기류 LIST (이미지포함) 관리자 124
1 식재료구입품목 전체식재료 LIST (이미지포함) 관리자 128
마이페이지

 

마스터창업교육

 

접속자