원가분석 레시피로 배우는 메뉴별 판매가..

관리자 0 524

 

초보사장님들은 대부분 메뉴구성을 할 때 주변에 있는 매장의 메뉴가격만 보고서 판매가를 정하는 경우가 많다.

하지만 실질적으로 재료비가 얼마가 들어가며 또한 마진이 얼마나 발생하는지 분석하고 재료양을 조절한다면

주위 매장들과 경쟁하는데 아주 큰 도움이 됩니다.

그리고 가장 중요한 건 주인도 이젠 요리를 할 줄 알아야 주방관리를 할 수 있다는 것이다.

주방장이 바뀔 때마다 안주의 맛이 바뀐다면 손님은 줄어들게 되어 있지요.

그래서 꼭 원가분석 레시피 작성을 추천해 드립니다.

7a672b1cf8e2eab4b88804d441bd5080_1491803548_2356.jpg

 

 

 

원가분석레시피보기

 

 

 

Comments

번호 제목 글쓴이 조회
부동산 점포 계약 전 경쟁 점포 예상 매출 분석 필수 (Feat.폐업자의 눈물 원인) 관리자 84
자영업 창업 폐업률 90%시대!! 창업 유혹 끊지 못하는 이유(Feat.성공,대박꿈) 관리자 57
치킨, 술집창업 매출 올리는 메뉴 원가 계산 레시피 (Feat.돈버는 원가레시피) 관리자 77
술집, 치킨 창업시 매출을 쏙쏙 올리는 메뉴 구성 꿀팁 !! 관리자 312
술집, 치킨 창업 1년 안에 폭싹 망하는 원인과 이유 분석? 관리자 255
실전요리동영상으로 배우는 호프집 안주교육 관리자 886
열람중 원가분석 레시피로 배우는 메뉴별 판매가.. 관리자 525
12 부동산 점포 계약 전 경쟁 점포 예상 매출 분석 필수 (Feat.폐업자의 눈물 원인) 관리자 84
11 자영업 창업 폐업률 90%시대!! 창업 유혹 끊지 못하는 이유(Feat.성공,대박꿈) 관리자 57
10 치킨, 술집창업 매출 올리는 메뉴 원가 계산 레시피 (Feat.돈버는 원가레시피) 관리자 77
9 술집, 치킨 창업시 매출을 쏙쏙 올리는 메뉴 구성 꿀팁 !! 관리자 312
8 술집, 치킨 창업 1년 안에 폭싹 망하는 원인과 이유 분석? 관리자 255
7 [호프집] 무작정 따라하기 - 호프집 창업 가이드북 관리자 2181
6 실전요리동영상으로 배우는 호프집 안주교육 관리자 886
열람중 원가분석 레시피로 배우는 메뉴별 판매가.. 관리자 525
4 홈페이지 화면이 제대로 나오지 않는 분. 관리자 734
3 홈페이지 리뉴얼 작업 중~! 관리자 1229
2 [저작권보호] 컨텐츠 무단으로 사용할 수 없습니다. 관리자 1234
1 [호프윈닷컴] 호프집 문화를 바꾸는 작은 힘. 관리자 1729
마이페이지

 

마스터창업교육

 

접속자